Атнагуллов Роман
Самарская область, 9 лет, сумма сбора 246 000₽
Собрано 0%
Сделать пожертвование для помощи Роме
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
"Здравствуйте, фонд Продвижение!

Я Рома Атнагуллов, у меня большая семья - 6 человек. Я вам хочу сказать, что мне 9 лет, а я ещё не умею ходить и поэтому мне очень нужна новая коляска, потому что я хочу общаться с друзьями, хочу посещать школу и хочу поскорее научиться ходить. Если бы вы смогли помочь мне, то я буду очень вам благодарен.”

Роман с рождения болен детским церебральным параличом. Благодаря регулярным занятиям ребенок в интеллектуальном плане догоняет своих сверстников. Рома разговаривает сложными предложениями, понимает обращенную речь, активно интересуется книгами, играми, хорошо читает и печатает на компьютере, с огромным удовольствием общается с окружающими. Однако его моторные функции требуют еще очень много труда и материальных вложений. Ребенок умеет сидеть с опорой, ползает рывками, самостоятельно кушает и пьет из чашки. Ручки у него работают неплохо, а вот с ножками и спиной дела обстоят гораздо хуже.

В этом году Роман стал второклассником, и мы начали посещать школу, на коляске. Но, к сожалению, в старую коляску Роман уже с трудом помещается - парень вырос. Но он очень подружился с ребятами в классе и почти уже влился в учебный процесс. Поэтому возникла острая необходимость в активной кресло-коляске, которая правильно позиционирует ребенка с ОВЗ.

Очень надеемся на помощь неравнодушных людей!

С уважением, Елена Атнагуллова, мама.

Поделитесь историей в соцсетях, помогите Роме собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda