Трей Роман
Санкт-Петербург, 4 года, cумма сбора 241 500₽
Трей
Роман
Собрано 100%
Сбор закрыт.
Спасибо Вам!
Письмо родителей
Здравствуйте, меня зовут Трей Александра Вячеславовна...я мама замечательного малыша Трей Романа.

Роману 4 года у него врожденный порок развития - spina bifida. Еще в утробе позвонки не закрылись, а спинной мозг вышел и образовал грыжу. Романа прооперировали в первые сутки, грыжу ушили. Но тяжелых последствий диагноза избежать не удалось.
Появились сопутствующие диагнозы :гидроцефалия (стоит шунт), нижний вялый парапарез, нарушение функций тазовых органов, Аномалия Арнольда Киари II, правосторонний вывих бедра..

Я воспитываю сына инвалида одна.

Сейчас вынуждена снимать жилье в СПБ, так как мой сын здесь ходит в специализированный детский сад. Денег на покупку активной инвалидной коляски у меня нет. Отец не участвует в жизни сына вообще. Еще в утробе отказался от ребенка.

Мой сын не может сам ходить... передвигается на обычной прогулочной коляске или ползком по дому и в детскому саду....в ножках совсем нет чувствительности..

Мы просим Вас помочь моему сыну в приобретении активной инвалидной коляски.
Коляска Роману нужна для социализации, адаптации, так как мой сын посещает специализированный детский сад для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата. В получении активной коляски от государства нам отказывают, ссылаясь на то, что ребенок маленький и приходите в 7 лет - тогда дадим.

Роман хочет жить полноценной жизнью СЕЙЧАС!

Друзья, помогите моему сыну приобрести активную инвалидную коляску.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Роме собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda