Горовенко Вадим
Волгоградская область, 9 лет, сумма сбора 260 000₽
Собрано 0%
Сделать пожертвование для помощи Вадиму
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей

Меня зовут Горовенко Лариса Ивановна, я мама сыновей-двойняшек с инвалидностью. Одному из детей, с диагнозом ДЦП необходима коляска активного типа.

Вадиму 9 лет.

Наша семья не полная, воспитываю сыновей-двойняшек одна. У Вадима есть брат Глеб, который, к сожалению так же имеет инвалидность, но по зрению. Он наш главный помошник в семье.

Вадим учится в школе, дистанционно, по обычной, общеобразовательной программе. Любит печатать на клавиатуре, любимый предмет - окружающий мир, а вот с математикой не дружим)

В Семье еще есть 2 маленькие собачки.
Той-терьера Боню, подарили Вадику на 3 года, это его собака-друг: вместе едят, вместе спят. Второй песик - Ивашка, маленький чихуа, появился у нас недавно. Его обижали другие собаки, и мы его забрали себе. Они ладят с Боней и дружат. А еще на цепи сидит Полкан, он сам пришел много лет назад и служит нам верой и правдой. Вадим всегда угощает его чем-то вкусненьким,когда выходит гулять.

Вадим ооочень любит пельмени, особенно на завтрак. У него нет диет и ограничений в пищи, поэтому завтракать предпочитает плотно. Можно еще пирожные,либо круассаны )))

Очень любит бывать в Адлере, думаю хотел бы отметить там свой день рождения.

Ненавидит делать уроки, просто до истерики.
И еще проблема подстричь ногти, его злит эта процедура.
Ну и сердится, когда нет интернета, а надо посмотреть футбольный матч!

У Вадима есть любимая лошадка, на которой занимается в городе иппотерапией.

А все мечты и желания Вадима связаны только с футболом.


Поделитесь историей в соцсетях, помогите Вадиму собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda