Ильин Дмитрий
Невинномысск, 2 года, сумма сбора 198 000₽
Собрано 3,9%
Сделать пожертвование для помощи Дмитрию
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Диме 2 года.

Он растет улыбчивым и смышленым малышом.

У него уже есть любимые игрушки, которые он с радостью делит со старшим братом. Вместе они смотрят мультики, но вот играть вместе у них, увы, никак не получается...

Физически Дима умеет сидеть, держит голову, переворачивается, очень хочет встать на ножки, но все попытки заканчиваются неудачей.

Он очень хочет передвигаться самостоятельно.

Вес у Димы 19 кг.
Из-за отсутствия средств передвижения мы носим Диму на руках. Однако, это очень тяжело.

У Димы спинномозговая грыжа (spina bifida) – неполное закрытие позвоночника и оболочек вокруг спинного мозга.

Я, мама малыша, узнала о диагнозе сына на очередном УЗИ во время беременности. Тут же стала искать информацию в интернете, быстро собралась и приехала рожать ребенка в Москву.

В первые часы жизни малыш перенес свою первую операцию – по ушиванию грыжи.

Когда нас с Димой выписали из больницы, мы поехали домой, в далекий от столицы город Невинномысск. Потянулись обычные будни мамы новорожденного: пеленки, подгузники, бутылочки. Несмотря на успешно проведенную операцию, тяжелых последствий spina bifida избежать не удалось.

Я ежедневно занимаюсь с Димой гимнастикой. Но это тот случай, когда одной маминой любви и маминых усилий недостаточно. Нужна помощь профессиональных инструкторов по лечебной физкультуре.

И в 2 года малышу уже просто необходимо передвигаться самостоятельно. Он очень хочет гулять и играть с детьми, на игровой площадке, хочет сам выбирать куда ему "пойти" (подъехать на коляске), но для этого нашей семье очень необходима специальная детская активная коляска.

Без неё наш малыш очень ограничен в движении.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Дмитрию собрать нужную сумму ↓