Костылева София (сбор закрыт)

Москва, 1 год, сумма сбора 160 000₽
Собрано 100%
Сделать пожертвование для помощи Софии
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Письмо родителей

Здравствуйте! Меня зовут Анна.
У моей дочери Софии тяжелая патология спинного мозга – spina bifida (порок развития позвоночника, разновидность дефектов нервной трубки, сочетающийся с дефектами развития спинного мозга), гидроцефалия и нижний парапарез.

Софии 1 год и 8 месяцев, она – очень любознательная девочка, которой сейчас все больше становится интересен окружающий мир, София все больше становится самостоятельной и общительной.

К сожалению, София никогда не сможет ходить. Познание ею мира сейчас происходит благодаря ползанию, использования опоры для стояния  (София не может стоять самостоятельно) и благодаря использованию самодельной колясочки bumbo, из которой она начала вырастать.

Для полноценного развития Софии нужна активная коляска. По ИПРА от государства такую коляску получить нет возможности, поэтому нам нужно купить ее самостоятельно. Стоимость коляски – очень высокая. А в условиях постоянных занятий и реабилитаций у нас весь семейный бюджет уходит именно на это. Семейный бюджет пока не высок, т.к. я нахожусь в декрете.

Софии очень нужна активная коляска, в которой она смогла бы сама передвигаться дома, на занятиях, на улице, тренировать ручки, развиваться полноценно. Активную коляску я не могу оплатить сама, поэтому очень прошу вашей помощи в ее приобретении.

С уважением и надеждой,
Мама Софии, Костылева Анна

Поделитесь историей в соцсетях, помогите собрать нужную сумму ↓