Кубышкина Василиса
Челябинск, 2 года, сумма сбора 230 000₽
Собрано 100%
Сбор закрыт.
Спасибо Вам!
Письмо родителей
Мы - семья Кубышкиных, чуть больше года мы особенная семья. У нашей младшей дочки Василисы редкая прогрессирующая болезнь - спинально мышечная атрофия (СМА). Но помимо того, что Василиса редкая девочка, она ещё и очень везучая.

Узнав диагноз, мы узнали стоимость препарата, который помогает остановить прогрессирование и начать крепнуть, а не слабеть. Стоимость заоблачная -175 млн рублей. Одновременно, мы узнали что компания производитель устраивает лотерею: 100 бесплатных доз по всему миру. И мы решили отправить все необходимые документы...через пару месяцев мы узнаём, что Вася стала счастливой обладательницей многомиллионнного укола.

Нам часто задают вопрос - когда Василиса начнёт ходить? Но это очень сложный вопрос. Ни один врач нам не сказал чётких прогнозов. Но мы верим, что это обязательно произойдёт.

За один день до своего двухлетия Василиса получила свой спасительный укол. На волне этих чудес, мы решили начать вести этот блог!
Здесь мы не унываем, МЫ радуемся каждому дню и ЖИВЕМ!

Ежедневно мы получаем слова поддержки, любви и благодарности. И мы благодарим этот мир за все, что у нас есть!

Хотим в корне изменить формулировку «люди с ограниченными возможностями» на «люди с повышенными потребностями»! Для этого Василисе очень нужна активная коляска.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Василине собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda