Мартынов Тимофей
Санкт-Петербург, 4 года, сумма сбора 268 000₽
Собрано 0%
Сделать пожертвование для помощи Тимофею
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Семья наша состоит из четырех человек: муж Иван, супруга Наталья, старшая доченька Анечка - 10 лет, сыночек Тимоша - 4 года.

В 2017 году у нас родился Тимошенька - наш долгожданный малыш.

На 21 неделе беременности во время УЗИ был обнаружен порок развития - спинномозговая грыжа в поясничном отделе позвоночника, было обнаружено увеличение желудочков головного мозга - гидроцефалия,а на поздних сроках - плоско-вальгусная деформация стоп.

После того,как мы узнали о диагнозе на нас опустилась тьма: пребывали некоторое время в шоке, в душе был коктейль из боли, страхов, жалости к ребеночку и к себе, не было четкой правдивой информации о том, что это за заболевание и что будет с ребенком.

Потом мы узнали, что такими детками занимаются в Санкт-Петербурге. Роды проходили там.

После рождения Тимоше сделали сразу нейрохирургическую операцию по иссечению грыжи, потом мы месяц лежали в перинатальном центре под наблюдением, чтобы вовремя заметить нарастание гидроцефалии, но с помощью лечения этого не произошло.

Параллельно созрело решение перебраться всей семьей в Санкт-Петербург, так как мы поняли всю серьезность и многогранность проблем со здоровьем сыночка, поняли.что в г. Пенза нам так не помогут, как в большом городе. Так как заболевание это требует особого подхода и опыта. И мы переехали. Вот такой поворот в жизни: мы никогда бы не подумали,что будем жить в северной столице...

У сыночка остаются проблемы с функциями тазовых органов, вывихи тазобедренных суставов, он не чувствует ножки ниже колен.

Тимоша активно ползает, не очень устойчиво встает вдоль опоры, научился ездить на специальном велосипеде и так быстро, что остаётся только догонять его. Эти его умения - радость и победа для всех нас, особенно для Тимошеньки.

Тимоша - наше солнышко, в этом году исполнилось ему 4 года. Мы все его очень любим, он источник смеха и радости для нас, очень ласковый, внимательный, веселый и любознательный малыш.

Но бывает неуступчивым и требовательным. Когда что-то ему не нравится в наших действиях, он хмурится и говорит: "Я обиделся на вас!" ))))

Любит играть с сестренкой, к ней особенное отношение у него; любит все, что связано с машинами, с удовольствием слушает чтение книг, поет песенки, с интересом рисует, клеит аппликации - много у него интересных дел.

Мы стараемся радоваться каждому дню, радоваться успехам Тимоши, даже самым маленьким. Радуемся, когда смотрим на нежные отношения Тимоши и Анечки, когда слушаем рассуждения Тимоши и многому всему.

Конечно, много трудностей и многое впереди, но цель наша - пройти все испытания достойно, терпеливо, не занимаясь саможалостью. Потихоньку, с Божьей помощью, мы их проходим, потому что мы вместе.

Когда переехали в Санкт -Петербург, муж нашел работу. Со временем мы приобрели квартиру в ипотеку в том месте, где находится школа для детей с ограниченными возможностями передвижения, в надежде, что Тимоша будет посещать эту школу самостоятельно на коляске.

Главной поддержкой для нас является вера в Бога, что Он не оставит нас в беде и всегда рядом.
Помощь, забота, верная поддержка супруга и доченьки, любовь и ласка деток окружают нас, как теплое большое одеяло... а также поддержка родных и друзей.

Вот такая наша история.

Поделитесь историей в соцсетях, помогите Тимофею собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda