Мосяков Николай
Санкт-Петербург, 9 лет, cумма сбора 230 000₽
Собрано 0%
Сделать пожертвование для помощи Коле
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Коля родился здоровым, беременность и роды прошли хорошо, без осложнений. Но после выписки из роддома вскоре Коле стало плохо, он стал слабеньким и вялым. Патронаж из поликлиники ничего серьёзного не предполагал, может животик болит, так в целом было все хорошо, Коля ел, спал, плакал, как и все младенцы. Но через три недели он стал пищать, а не плакать.

Мы вызвали скорую и уехали в больницу. И, как вскоре выяснилось, вовремя, ещё чуть-чуть и мы бы Колю не спасли. У Коли оказался тяжёлый сепсис на фоне кишечной инфекции. Откуда инфекция взялась, никто сказать не смог. Сначала реанимация и ИВЛ, потом несколько операций. У Коли начался менингоэнцефалит и случился отёк головного мозга, ему установили дренаж, а потом шунт. После нескольких месяцев в больнице нас выписали домой и начался наш долгий процесс восстановления, который продолжается и до сих пор.

Коля очень жизнерадостный, весёлый и добрый мальчик. Он любит музыку, мы ходим с ним в театр и на концерты. Любит кататься на своём специализированном велосипеде и любит плавать. В нашей семье ещё есть младшая Колина сестрёнка, Алёнка. Они очень дружные и любят друг друга. Сестричка помогает братику, Коле очень нужна помощь и поддержка, он сам не ходит и сам себя не обслуживает. Коля высокий и крепкий мальчик и обычная коляска ему уже не подходит. Нам очень нужна коляска, которая поможет ему легко перемещаться и в которой ему будет удобно. Коля много времени проводит в коляске в школе, нужна такая, которая будет соответствовать всем его потребностям.

Диагнозы Коли: ДЦП, шунтированная гидроцефалия, вывих тазобедренного сустава, деформации стоп.
Спасибо большое за помощь!
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Коле собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda