Науменко Вероника
Ростовская область, 5 лет, сумма сбора 260 000₽
Собрано 9,9%
Сделать пожертвование для помощи Веронике
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Нашей Веронике исполнилось 5 лет!

Маленький, но очень большой и важный юбилей для нас!

Когда в 2 месяца ей поставили страшный диагноз - Спинальная мышечная атрофия 1 тип, мы могли только мечтать о таком, потому что все врачи твердили, что такие дети не доживают до 2х лет, что они не ходят и не сидят самостоятельно, а со временем перестают дышать и глотать.

Тяжело и больно вспоминать то время. Лечения на тот момент не было, мы были раздавлены и растеряны. Нам оставалось только надеяться и верить в лучшее.

Когда Веронике, вопреки прогнозам, исполнилось 3 года, она попала в гуманитарную программу от производителя лекарства, на лечение препаратом Спинраза. С тех пор она получает лечение и наша жизнь изменилась. Вероника растёт и развивается, она любит петь и рисовать, очень любит играть с детками. Вероника очень нуждается в общении и социализации, поэтому сейчас мы хотим устроить её в детский сад. Для этого ей очень нужна активная коляска, чтобы она могла самостоятельно передвигаться.

Впереди у нее много всего интересного, школа, друзья. Я очень верю в свою девочку, верю, что у нее все получится, нам нужно только немного ей помочь!
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Веронике собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda