Позигунов Кирилл
Краснодар, 9 лет, сумма сбора 230 000₽
Собрано 0%
Сделать пожертвование для помощи Кириллу
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Кирюша родился пятым ребёнком в семье. До его рождения о болезни мы не знали. Когда Кирилл родился, врачи долго пересматривались друг на друга, а потом сказали - у мальчика тяжёлое заболевание, тебе его показывать? Когда я его увидела, конечно, была в шоке!

У Кирюши на спинке была открытая рана размером со взрослую ладошку. Врачи давали прогнозы, что он умрёт в течении первой недели, и предлагали от него отказаться.

Через сутки Кирилла увезли в отделение недоношенных детей, и тогда каждый день проходил очень тяжело. Мысли о том, что с ним будет, не уходили из головы.

В больницу на операцию его не брали, детские нейрохирурги, как один, говорили, что нет смысла спасать ему жизнь, т.к. он никогда не будет ходить, говорить, понимать речь, а будет только всю жизнь кричать и лежать. Но мы не сдавались! Добились, чтоб ему прооперировали спинку, и через 45 дней от роду, это свершилось! Начался совсем другой этап нашей жизни, главное что он живой, дефект закрыт, и сердце успокоилось.

Прошло 8 лет, Кирюша закончил 1 класс на домашнем обучении, он растёт обыкновенным ребёнком со своими проблемами, горестями, радостями. Очень любит петь, мы ему даже купили микрофон)) Записались в этом году в кружок рисования, с сентября будем возить его на
занятия, любит музыку современных артистов, особенно песню «Любимка».

Я считаю, что он очень талантливый в музыке. Но у нас есть ограничения в том, что он никогда не будет ходить, поэтому без коляски мы в основном сидим дома, мало куда получается выходить. Коляска конечно есть, но в ней его надо везде возить, а хочется, чтоб он был намного самостоятельнее! Если найдутся добрые волшебники для Кирюши, может когда-нибудь и он порадует своим творчеством всех)) Мы будем очень благодарны!!!

С уважением, семья Позигуновых.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Кириллу собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda