Сычев Владислав
Ростовская область, 10 лет, cумма сбора 260 000₽
Собрано 4,2%
Сделать пожертвование для помощи Владу
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Влад - долгожданный ребёнок. У нас в семье есть старшая дочь. Когда узнали, что родится мальчик -очень обрадовались.

Сынок родился на 36 неделе с внутриутробной пневманиней и попал сразу в реанимацию под ИВЛ, лежали месяц. Потом нас выписали домой с неутишительными прогнозами.

И началось долгое лечение, массажи, уколы, в дальнейшем реабилитация. Владик начал говорить ближе к двум годам, сидеть тоже. В три годика научили ползать, интеллект развивался по годам. И в два года поставили диагноз ДЦП. Сейчас Владу 9 лет, умственно отставаний нет, только физически нет возможности передвигаться, так же умеет ползать, стоит с поддержкой, и ходит с поддержкой. Разговаривает, кушает сам. Учится дома на дистанционном образовании.

Влад очень дружелюбный мальчик, у него много друзей, которые приходят к нему домой. Ну так как он не умеет сам ходить, чтоб пойти в гости к ним, или на площадку - зависит от взрослых, мамы или папы. Поэтому мы очень хотим активную коляску, чтобы он смог самостоятельно с друзьями пойти в парк, или на детскую площадку, к другу в гости.

Очень будем благодарны за такую возможность в приобретении такого средства передвижения для нашего любимого мальчика.

Спасибо.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Владу собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda