Тимофеева Дарья
Республика Башкортостан,12 лет,
сумма сбора 300 000₽
Собрано 0%
Сделать пожертвование для помощи Дарье
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей

Моей дочери Дарье 12 лет. У неё Спинальная мышечная атрофия СМА 2 тип.

Учится она в 6 классе на домашнем обучении. Учиться Даше нравится. Самый любимый предмет у неё математика.

Ещё она очень любит рисовать и занимается в Изостудии "Розовый слон". Её рисунки занимают призовые места во многих конкурсах. У неё прошла персональная выставка у нас в городе Туймазы.

Рисование - это не просто увлечение, это её жизнь! Всё, что она чувствует, переживает, чему радуется и отчего огорчается - всё показывает в своих картинах. И мечтает стать знаменитой художницей.

Также она любит петь и занимается вокалом.

Даша очень любознательная, честная, умная и рассудительная девочка. Всегда доводит начатое дело до конца. Она уверена в собственных силах.

Всегда улыбчива и в хорошем настроении. Никогда не сидит без дела. Она очень позитивная девочка, несмотря на трудности со здоровьем. Очень отзывчивая.

Даша учит рисовать своих младших двоюродных сестрёнок и братишку. Проводит мастер-классы по рисованию. Все дети относятся к ней с уважением и пониманием. И во всём поддерживают её. И она тоже часто помогает им советами.

У нас с дочерью очень доверительные отношения. Она всегда может положиться на меня. Я во всём стараюсь поддержать её. И всё делаю для того, чтоб она чувствовала себя комфортно, несмотря на трудности.

Мы стараемся жить активной жизнью. Много гуляем, ходим на кружки, посещаем разные мероприятия. По мере возможности ездим отдыхать.

Лето мы в основном проводим в деревне у бабушки. Там мы ходим вместе на рыбалку, собираем ягоды и грибы. Даше очень нравится в деревне. Дочь всегда по мере возможности старается мне помочь.

Даша мечтает об активной, лёгкой коляске. Чтоб сама передвигалась и чувствовала себя самостоятельной. Она очень хочет гулять с друзьями и обходиться без моей помощи. Но возможности купить коляску у меня нет, т.к. я воспитываю её одна.

Но Даша не теряет надежду, что в скором будущем у неё эта коляска появится.

Помогите пожалуйста осуществить мечту моей дочери.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Дарье собрать нужную сумму ↓