Тумар Мария
Минск, 6 лет, сумма сбора 160 000₽
Собрано 0%
Сделать пожертвование для помощи Марии
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Марусе 6 лет. У неё чудесные родители и младшая сестра Виктория. Маруся посещает специализированный сад для детей с особенностями развития с профессиональными педагогами, индивидуальной программой и очень интересными сверстниками. Любимое занятие - плавание и музыка. В бассейне Маруся легко держится на глубине, проплывает несколько метров под водой. А музыка - любовь с детства. Занимается с преподавателем, осваивает фортепиано, сочиняет свои мелодии, обожает любые тонкие звучания и полутона.

Самый яркий день - это день, когда Маруся смогла дышать самостоятельно, без аппарата ИВЛ, кислорода и без трахеостомы. Ей было 11 месяцев и долгий путь от реанимаций до дома, первых звуков, открытий и знакомства с миром.
Больше всего на свете Маруся любит бананы и кашу с маслом и мёдом.

Лучший праздник для Маруси - это путешествия, поездки, прогулки и новые места. Она очень любопытна, может долго смотреть в окно, детально изучая мельчайшие подробности, цвета, фактуры... Если бы она была режиссёром фильма, то он совершенно точно был бы про многогранность и красоту мира. Крупные планы, тени, полутона, неспешные диалоги и звуки музыки.

Маруся сердится, когда кто-то объясняет ей правила игры, обучает и просит выполнить задание, повторить изученное. Но как только преподаватель уходит за дверь - начинается самая неповторимая импровизация и выполнение задания на 5+!

Поделитесь историей в соцсетях, помогите Маше собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda