Уржумова Яна
Пермский край, 2 года, сумма сбора 160 000₽
Собрано 35%
Сделать пожертвование для помощи Яне
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Совсем недавно Яночке исполнилось 2 года. С бантами, в красивом пышном платье, счастливая малышка принимала поздравления.
Еще до рождения девочки врачи боялись давать прогнозы... Но родители верили в Яну, верили в медицину. Маленькая хрупкая девочка родилась и всеми силами ухватилась за жизнь, несмотря на все диагнозы.

За два года жизни проделана колоссальная работа. Яна перенесла 7 операций. Долгие месяцы она была буквально закована в гипс, свободными оставались лишь ручки. Но, несмотря на все трудности, Яна растет жизнерадостным и смышленым ребенком. Девочка не отстает в развитии от своих сверстников и все активнее стремится познавать мир. Малышка любит лепить, рисовать, гулять и наблюдать за животными. Маленькая непоседа обожает плескаться в воде, умываться, чистить зубки, и все это на руках у мамы или сидя в коляске, совершенно не приспособленной для ее здоровья.

Девочка растет, и носить ее на руках становится все сложнее. Конечно, главная цель и врачей, и семьи - поставить Яну на ноги. Но пока у девочки нет возможности сделать свои самостоятельные шаги, Яне нужно помочь сделать жизнь полноценной, научить ее элементарным навыкам в быту, сделать более самостоятельной. Специальная коляска поможет не только Яне, но и значительно облегчит жизнь тем, кто о ней заботится. Чтобы у мамы было больше сил на круглосуточный уход за дочкой, чтобы Яна смогла угнаться за старшим братиком, чтобы искорки в ее больших голубых глазах чаще сверкали от счастья.

Поделитесь историей в соцсетях, помогите Яне собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda