Воробьев Александр
Московская область, 7 лет, сумма сбора 230 000₽
Собрано 1%
Сделать пожертвование для помощи Саше
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
В нашей семье три человека: мама, папа и сынок. Нашего сына зовут Саша. Ему 7 лет и у него стоит диагноз – ДЦП, спастическая диплегия. До родов я работала инженером по промышленной безопасности, получала второе высшее юридическое образование, папа у нас военный журналист.

Саша родился на 30 неделе беременности. После родов оказался в детской реанимации. Через два месяца его выписали, а в четыре поставили угрозу ДЦП. С этого времени мы начали активно проводить реабилитацию, которая продолжается и по сей день. Занятия на дому, курсы в медицинских центрах, использовали различные методики для развития физических навыков, в результате мы достигли определенных успехов.

Саша растет умным, добрым, веселым и общительным мальчишкой. Неплохо говорит, все понимает, умеет ползать на четвереньках, научился вставать на колени и вставать у опоры, любит читать и играть в компании с детьми. К сожалению, он пока самостоятельно не стоит и не ходит (только учится с опорой). Но мы верим, что он обязательно всему этому научиться, надо ему только помочь.

Саша в этом году пошел в школу, и он очень хочет быть более независимым, поэтому нам очень нужна коляска активного типа. Я не работаю, занимаюсь с сыном. У супруга есть стабильный доход, но поскольку реабилитация требуется постоянная, оплатить самостоятельно коляску нам не под силу.

Мы очень надеемся на Вашу помощь.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Саше собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda