Бажин Игорь
Краснодар, 11 лет, сумма сбора 230 000₽ (сбор закрыт)
Собрано 100%
Сделать пожертвование для помощи Игорю
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Здравствуйте, уважаемые сотрудники благотворительного фонда!

Я, Бажина Екатерина, мама Игоря. Мы живем в Краснодаре.

Игорь болен с рождения. Диагноз моего сына Spina Bifida. На протяжении всей нашей жизни мы боремся: постоянная реабилитация, посещение врачей, оперативное лечение.

Игорь перенес две сложнейшие нейрохирургические операции в 2010 и 2014 году.
В марте и в апреле 2019 года Игорю прооперировали ноги. Игорек стойко перенес все ужасы лечения, даже старался улыбаться, когда ему было нестерпимо плохо.

Сейчас Игорю 11 лет, за эти годы мы научились справляться и жить.

Сын любознательный и улыбчивый! Он увлекается чтением и с удовольствием собирает сложные мозаики, занимается с преподавателем из школы и логопедом, ребенок с нетерпением ждёт каждой встречи с учителями. Он очень общительный мальчик.

А какой сын добрый! Переживает за котика, чтобы котика обязательно покормили)

По дому и на улице мальчик передвигается на активной коляске. Это его маленькая помощница, без неё сыну никак не справиться. На коляске он везде может подъехать и все, что ему необходимо, сделать сам - если хочет пить или кушать приехать на кухню, хочет заниматься - взять в комнате тетрадь или книгу и подъехать к парте. Дома, между курсами реабилитации, мы ведем активный образ жизни, ходим в школу и в бассейн. Добираемся до школы и бассейна в основном пешком, на коляске. Коляска у нас очень тяжёлая, серийного производства, была куплена шесть лет назад и ребенок уже с трудом в нее помещается. Нам срочно нужна замена, но непременно такая, чтобы была поддержка для спинки, фиксатор таза и ног, легкая, но выдерживающая вес взрослого ребенка. Поэтому мы просим Вас о помощи в сборе средств для приобретения такой активной коляски.

Возможности нашей семьи сильно ограничены, так как работает только папа.

Пожалуйста, помогите создать для Игоря более доступную среду и жить полноценной жизнью насколько это возможно! Очень просим Вас о помощи.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Игорю собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda