Борис Владимир
Ленинградская обл, 1 год, сумма сбора 230 000₽
Собрано 100%
Сделать пожертвование для помощи Владимиру
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
В мае 2020 у меня родился долгожданный сын. Но природа его «наградила» пороком развития позвоночника и спинного мозга, Spina Bifida. К сожалению, мой сын не ходит, и даже нет опоры на нижние конечности. Ребенок очень коммуникабельный, любит жизнь, людей.

Мы с мужем посовещались и решили попробовать устроить малыша в детский сад в возрасте 2-х лет. Мы прошли ПМПК, нашли и договорились с заведующей детского сада. Она пошла нам на встречу, обещала содействовать в устройстве ребенка и оборудованием помещения группы. Мы ей безмерно благодарны! Проделали огромную работу. Но наткнулись на стену непонимания Медико-социальной экспертизы. МСЭ «ни в какую» не прописывает в ИПРА коляску активного типа для моего сына из-за маленького возраста. Ответ один — не положено !

Активная коляска, точнее невозможность ее получить, остается единственной, но главной преградой для поступления сад. А купить за собственные средства не можем себе позволить, так как в семье работает один муж.

Прошу Вас рассмотреть нашу жизненную ситуацию и поспособствовать приобретению как воздух необходимую для активной социальной жизни коляски для моего сына Вовочки.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Владимиру собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda