Хомутов Алексей
Ростовская область, 5 лет, сумма сбора 230 000₽
Собрано 85%
Сделать пожертвование для помощи Леше
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Алеша родился в 37 недель путём кесарева сечения, 3 недели на кислородной поддержке, 4 недели в патологии. Судороги начались в 2,5 года, пока не купированы до конца. И откинули в развитии назад. Все эти годы мы занимаемся с ним в своём городе. Ездили на реабилитации. Прошли операцию на ножках в феврале 2019 года. Массаж ежемесячно на платной основе, дома у нас уже мини тренажёрный зал с разными тренажерами, занимаемся сами.

Леша очень перспективный мальчик, трудяжка. На данный момент он умеет сидеть, ползать на четвереньках, ходит за две руки, ходит в ходунах, говорит отлично, читает стихи, поёт песни, учится играть на музыкальных инструментах, изучает английский язык, катается на велосипеде, любит воду и плавание.

Гуляем мы на велосипеде с ручкой, но на длинные дистанции не покатаешься, устают ноги. Очень любим путешествовать по нашей области, берём с собой коляску обычную, а ему хочется свободы, ехать туда куда он хочет.

Ему очень нужна хорошая коляска, чтобы он мог сам передвигаться и когда устанет - с нашей помощью. То, что предлагают от государства, даже в багажник не помещается, про комфортную езду я вообще молчу. Мы конечно верим, что Лёша будет ходить, но пока ему нужна хорошая коляска, чтобы мы ее брали с собой везде, и он мог то ходить за руки, то ехать сам. Просим Вас помочь в приобретении коляски. Заранее спасибо!
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Леше собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda