Никонов Антон
Тула, 7 лет, сумма сбора 260 000₽
Собрано 0%
Сделать пожертвование для помощи Антону
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Здравствуйте! 

Хочу рассказать Вам нашу историю.

Меня зовут Оксана и я всегда хотела семью. Не просто семью, а заботливого мужа, уютный дом и много детей. Наверное как и многие другие, но в моей жизни получилось так, что с детьми не получалось. Долгие лечения и переживания, но, к сожалению, сама родить так и не смогла и тогда мы с мужем решились на очень ответственный шаг - усыновление.

Так в 2014 году в нашей семье появился Антоша.

Мы были рады и счастливы, но через некоторое время выяснилось, что Антон не слышит, а ещё позже ДЦП. ЭТО БЫЛ ШОК!!!

Вот так мы начали бороться с этим диагнозом. Больницы, поликлиники, реабилитации, занятия, занятия и ещё раз занятия. В три года наш сын перенес операцию (кохдеарный имплант), Антон впервые услышал голос родителей. 

Сейчас Антону 7 лет. И мы многого достигли. Наша сынок стал с поддержкой передвигаться, но большее время все же на коляске. Антон слышит и все понимает, но, к сожалению, не разговаривает. Но все же у него просто огромные сдвиги, мы гордимся своим золотым ребенком.

В этом, 2022 году, Антон пойдет в школу, в первый класс и в связи с этим событием хотим обратиться за помощью.

У Антоши есть коляска, но, к сожалению, она нам уже немного маловат, да и Антон не может самостоятельно на ней передвигаться, только с помощью сопровождения. А Антон взрослый самостоятельный ребенок и нуждается в маневренной, усовершенствованной коляске.

Мы уверены, что Антон сможет сам управлять таким "транспортом" и будет очень рад, если с такой коляской он будет более самостоятельный.

Будем Вам благодарны если Вы поможете Антону в приобретении такой коляски

С уважением мама Антона, Оксана!

Поделитесь историей в соцсетях, помогите Антону собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda