Перминов Олег
Екатеринбург, 49 лет, сумма сбора 450 000₽
Собрано 2,3%
Сделать пожертвование для помощи Олегу
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо
Меня зовут Олег Перминов, я появился на свет в 1972 году в славном городе Свердловске. Моё детство беззаботно протекало в Кировском районе, где я вырос и окончил школу. Моя юность ничем не отличалась от сверстников и проходила скромно и размеренно, по шаблону тех советских времён. В 21 год я создал семью, в 1997-ом у меня родился сын, и всё шло своим чередом.

Однако через два года, в результате огнестрельного ранения, моя жизнь разделились на до и после: шальная пуля, попавшая в спину, сделала своё дело, и я, мужчина в полном расцвете сил, ростом под метр девяносто, теперь мог передвигаться только на инвалидной коляске.

Приходилось учиться жить заново в совершенно другом мире, где казалось, ничто не могло радовать. Я попал в военный госпиталь на реабилитацию и встретил там людей, которые десятки лет также передвигались в инвалидных колясках. Именно они показали своим примером, что можно и нужно жить дальше.

Несколько лет я пытался восстановиться и усиленно занимался на тренажёрах, которые мне изготовил мой отец. Время шло, но динамики не было, и тогда я задумался, что надо как-то приспосабливаться жить в таком положении. Я выучился на ручное управление и стал передвигаться на автомобиле. Сев за руль, я увидел совсем другие горизонты жизни, а не те четыре стены, которые были до этого. Подрабатывал извозом, ездил летом на рыбалку и просто на отдых с друзьями.

В 2003 году в Екатеринбурге была создана единственная на то время команда по кёрлингу на колясках, куда я вошёл. Через год оставил спорт и стал много работать в такси, но мне всё время чего-то не хватало, и я пришёл к выводу, что должно быть какое-то хобби, увлечение, цель в жизни, которая бы приносила радость себе и окружающим.

И в 2015 году я снова вернулся в кёрлинг, но сейчас занимаюсь им более серьёзно. Он стал моей жизнью, и я выхожу уже на другой профессиональный уровень, где участвую в соревнованиях, совершая выезды по стране, встречаясь и знакомясь с интересными людьми. В 2020 году я получил звание мастера спорта.

Есть у меня ещё одно увлечение — я очень люблю петь. Пою повсюду: принимая ванну, выходя на улицу, двигаясь в автомобиле. Когда появились приставки с караоке, я сразу приобрёл и исполнял песни дома на праздниках или просто по настроению. В 2017 году я находился в реабилитационном центре, где проходил инклюзивный проект, и меня пригласили поучаствовать в программе "Две звезды". Мы выступили с песней Олега Газманова "Офицеры". После проекта мы сдружились с Сергеем, с которым исполняли песню, и он стал приглашать меня петь с ним на концертах в военном госпитале.

Поделитесь историей в соцсетях, помогите Олегу собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda