Сафонов Тимур
Самара, 1 год, сумма сбора 160 000₽
Собрано 1%
Сделать пожертвование для помощи Тимуру
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Тимур человек жизнерадостный и любознательный.

Он интересуется всем, что попадается ему на глаза, особенно техникой-телефонами, кнопочками домофонов, заводными машинками, выключателями, пультами управления, а также винтиками, шурупчиками, отвертками и конструкторами. Он очень подвижный, общительный, тянется к детям и очень хочет с ними дружить. Также, я думаю, у ребенка есть спортивный потенциал, потому что несмотря, на отставание в двигательной сфере, он пытается научиться всем движенческим навыкам-вставать, садиться на стульчик, залезать на лестницу, кататься с горки, любит воду и, наверно, сможет заниматься, плаванием.

Мы много гуляем, он уже имеет свои любимые места (детские площадки), конечно же, надеемся ходить в детский сад и в школу, очень на это рассчитываем, и потому что мама работающий человек, и потому что общение, социализация на глазах меняет Тимура, делает его более развитым и уверенным. Он смотрит, как ведут себя другие дети и, быстро ориентируясь, учится у окружающих.

И, конечно, хотелось бы, чтобы мальчик чувствовал себя свободным в передвижениях, чтобы у него появился свой "транспорт", именно его, пусть это коляска, зато такой ни у кого не будет, а Тимур сможет намного расширить границы своих возможностей.
Поделитесь историей в соцсетях, помогите Тимуру собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda