Ветрова Екатерина (сбор закрыт)

Курск, 3 года, сумма сбора 160 000₽
Собрано 100%
Сделать пожертвование для помощи Екатерине
Пусть все катится к лучшему!
Нажимая на кнопку "Помочь", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Письмо родителей
Здравствуйте, я Ветрова Елена Юрьевна, наша многодетная семья живёт в Курске. У нас два сына и две дочки.

В 2018 году у нас родился четвертый малыш, дочка Катя, это стало для всех нас очень радостным событием. Все было хорошо, Катя развивалась полноценно, вовремя перевернулась, села, поползла. Вот только долго не становилась на ножки. Мы ждали, надеялись, но этого не случилось. А дальше были обследования, анализы. И наша жизнь изменилась на до и после.

Методом генетического анализа Кати был поставлен страшный диагноз СМА. Излечиться от такой болезни невозможно, но есть лекарства, способные остановить необратимые процессы в организме нашей доченьки. В 2020 году Катя попала в программу дорегистрационного доступа к препарату Рисдипламм и теперь его принимает. С появлением этого лекарства в нашей семье зародилась надежда, что Катюша окрепнет и станет сильнее. Сейчас наша жизнь - это борьба за жизнь и здоровье нашей дочки.

Катя очень умная и сообразительная. Она смотрит на своих братьев и сестру, бегающих по двору и ей тоже хочется так. Поэтому для нашей доченьки нужна специальная легкая активная коляска, для детей смайликов. И наша малышка сможет продвигаться с её помощью, она станет ее ножками.

Наша семья будет безгранично благодарна в приобретении активной коляски, ведь ведь для нее коляска это мобильность, это самостоятельность, для неё это счастье!

Поделитесь историей в соцсетях, помогите Кате собрать нужную сумму ↓
Made on
Tilda